Frühling – Spargelkarte


Frische Kräuter, zarte Blattsalate, würziger Bärlauch, süße Erdbeeren und aromatischer Spargel sind die ersten regionalen Schätze des Jahres, die ab Mitte April die Frische und Leichtigkeit des Frühlings in die STREET KITCHEN Küche bringen.

Unsere saisonale Spargelkarte

In unserer Frühlings- und Spargelkarte 2024 erwarten Sie raffinierte Vorspeisen, kreative Hauptgerichte und fruchtige Dessert-Variationen, die Ihre geschäftlichen und privaten Veranstaltungsformate zu einem genussvollen Event für Ihre Gäste machen. Wählen Sie zwischen modern interpretierten Spezialitäten und traditionellen Saison-Klassikern oder kombinieren Sie beides als Buffet-Catering oder elegantes Mehrgang-Menu mit passender Weinbegleitung.
 
Unser Team freut sich darauf, Ihre Ideen und Wünsche aufzunehmen und Sie in der Planung und erfolgreichen Realisierung Ihrer Veranstaltung zu unterstützen. Wenn Sie möchten, auch als Full-Service-Caterer für Ihr nächstes Firmenevent, Ihr Sommerfest, das nächste Event-Catering oder für Ihre privaten Anlässe.

Setzen Sie sich gern mit unserer kompetenten Catering-Abteilung in Verbindung und holen Sie den Frühling auf Ihren Teller!

Ein kleiner Auszug:

Frühlingsquiche

gefüllt mit cremigem Spargel-Kartoffel-Ragout


Salat vom rohen Spargel

Grapefruit-Filets und Babyspinat an einem Bouquet von Frühlingssalaten


Bärlauch-Cremesüppchen

mit feiner Kräuter-Frischkäse-Nocke und Nuss-Crunch

Spargel-Cremesüppchen

mit Zitronen-Estragon-Creme fraîche-Einlage vom grünen und weißen Spargel

Roastbeef-Spargel-Röllchen

mit Tupfen von Kräuter-Limetten-Remoulade

Summer Roll Garnele

vom weißem und grünem Spargel, mit saftigen Garnelen, Koriander, Thai-Basilikum, Chili, Limette & Sesamöl

Duo vom Spargel

confierter grüner und weißer Spargel mit Zitronen-Butter-Glasur, Chili und Kräutern, in der Papillote gegart

Zanderfilet mit grünem Spargel

mit Champignons, Schalotten und Kapern in Weißweinsauce

Maischollen-Filet vom Grill

mit frischer Dill-Zitronen-Butter serviert


Gegrillter grüner Spargel

im Speckmantel mit Limettenglasur


Thai-Spargel und gelbe Zucchini

in Kokos-Sauce mit Austernpilzen, Limetten-Blättern und Lao-Basilikum


Veganer Spargel-Burger

Beyond-Meat-Patty, Rucola, Tomatensalsa, gegrillter grüner Spargel und vegane Bärlauch-Mayonnaise im Meisterbäcker-Bun

Asparagus-Strawberry-Pulled-Pork-Burger

Pulled Pork mit Strawberry-BBQ-Sauce auf grünem gegrilltem Spargel mit Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Meisterbäcker-Bun

Asparagus-Strawberry-Pulled-Beef-Burger

mit Strawberry-BBQ-Sauce, gegrilltem grünen Spargel, Bärlauch-Mayonnaise und Rucola im Kölner Meisterbäcker-Bun



Rosa gebratenes Schweinefilet mit Café de Paris-Sauce

dazu gebratener grüner Spargel in feiner Limettenbutter (auch mit Rind, Kalb, Geflügel oder Fisch möglich)

Süße Spargelmousse

mit gepfefferten Balsamico-Erdbeeren

Rhabarber-Creme

mit süßem Minz-Pesto


Frühlings-Panna Cotta

mit Erdbeer-Limettengelee im Weckgläschen

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, jede Jahreszeit steht für ganz eigene Produkte, Gewürze und Spezialitäten, die nur zeitlich begrenzt vorhanden sind und mit ihren typischen Aromen und Zubereitungsarten perfekt zum Zeitpunkt Ihrer Veranstaltung passen.

Werfen Sie einen Blick auf unser saisonales Frühlingsangebot, stöbern Sie durch unsere PDF-Speisekarte inkl. Buffet-Vorschlägen oder wenden Sie sich direkt persönlich an das freundliche STREET-KITCHEN Catering-Team.

Weitere Impressionen

Weitere Catering Angebote


Wir lieben es, ein originales Streetfood-Feeling für Sie zu kreieren und die Zubereitung internationaler Streetfood-Spezialitäten vor den Augen Ihrer Gäste zu zelebrieren! Ein individuell konzeptioniertes Streetfood-Festival lässt keine Wünsche offen und bietet Köstlichkeiten für jeden Geschmack.  

Das klassische Liefer- und Buffet-Catering ist noch immer der Favorit für Veranstaltungen und Feiern jeglicher Art. Das überrascht nicht, denn ein professionelles Buffet-Konzept erfüllt nahezu alle Wünsche und hält viele kulinarische Highlights in vegan, vegetarisch und karnivor bereit. 

Ein tolles Essen in Form eines mehrgängigen Menus ist an sich schon Anlass genug, um mit guten Freunden, der Familie oder Geschäftspartnern zusammen zu kommen und das Leben zu genießen. Wenn das Menu dann noch exzellent harmoniert und aus frischsten Zutaten besteht, ist eine gelungene Feier garantiert!

Eine für Mensch und Umwelt gesunde, pflanzenbasierte Ernährung ist nicht nur zeitgemäß, sondern auch immer beliebter. Wir bereiten eine große Auswahl modern interpretierter, kreativer und aromatischer vegetarischer und veganer Speisen für Ihre Firmenevents und Familienereignisse zu!

Wir helfen gern.


Sie organisieren eine Großveranstaltung, planen Ihre Hochzeit oder wünschen sich ein besonderes BBQ-Catering? Unsere freundliches Team unterstützt Sie gern, von der Ideenfindung bis zur erfolgreichen Realisierung. Telefonisch sind wir unter der Nr. 0221-98747455 von Mo bis Fr 09.00-18.00 Uhr für Sie da. Oder schreiben Sie uns jederzeit eine Mail mit Ihrem Anliegen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!